Aktuelles Programm

Alle Landfrauen und interessierte Gäste sind zu unseren

Veranstaltungen ganz herzlich willkommen!

Samstag, 01. Dezember 2018, 9 Uhr – 16 Uhr

Seminar: „Es reist sich besser mit leichtem Gepäck“ - ein Leben ohne „Energie-Vampire“, Referentin: Kirsten Schmiegelt, Coach und Heilpraktikerin.

Tagungsort: Gasthaus „Zur Krone“, Zell

Teilnehmergebühr: 25,00 € (Mittag und Kaffee inklusive)

Anmeldungen bis 09. November 2018 bei Elisabeth Reichert, Telefon 06063/2230

oder E-mail: reichert.momart@web.de

Samstag, 12. Januar 2019, 10.00 Uhr

Wir begrüßen das Neue Jahr mit einem Frauenfrühstück im Ev. Gemeindehaus in Ober-Kinzig mit unserem Jahresmotto: Fit ins Neue Jahr.

Frau Beate Volk wird uns eine Einführung in Qi Gong mit einer Stunde Entspannung geben.

Zu dem Frühstücksbuffet bringt bitte jeder Ortsverein je Teilnehmerzahl die Speisen mit. Für Brot/Brötchen, Kaffee, Tee und ein paar kalte Getränke sorgt der Bezirksverein Michelstadt.

Samstag, 23. Februar 2019, 14.00 Uhr

Mitgliederversammlung im Gasthaus „Zur Krone“ in Bad König-Zell

Zur Mitgliederversammlung können wir, neben den üblichen Regularien, die Präsidentin des Hessischen Landfrauenverbandes Frau Hildegard Schuster und die 2. stellv. Vorsitzende Frau Manuela Weidmann zum Thema: „Fit für die Zukunft“, begrüßen.

Freitag, 08. März 2019, 19.00 Uhr

Internationaler Frauentag im Gasthaus „Zur Krone“ in Bad König-Zell

Im Rahmen des Internationalen Frauentages spricht Herrn Detlef Eichberg (Apotheker aus Lützelbach) über das Thema: „Gut mit sich selbst umgehen“.

Freitag, 12. April 2019, 14.00 Uhr (in Eberbach)

Halbtagesausflug mit der Bahn nach Eberbach mit Stadtführung und Ohrbergturm.

Mittwoch, 08. Mai 2019, 19.30 Uhr

Vorstellung des Projekts AGIL (= aktiv geht’s immer leichter)

im Evangeliche Gemeindehaus in Ober-Kinzig.

AGIL ist ein gemeinsames Projekt der Diakonie Hessen und der Bildungsakademie des Landessportbundes Hessen. Frau Elke Boß von Diakonischen Werk hat uns gebeten, das neue Modellprojekt AGIL vorstellen zu dürfen.

Donnerstag, 13. Juni 2019

Fahrt zum Landfrauentag beim Hessentag in Bad Hersfeld

Oktober 2018 ---- Änderungen vorbehalten!